Controle de Qualidade de Alimentos

Para matricular-se neste curso, É NECESSÁRIO QUE O ALUNO SEJA GRADUADO NA ÁREA (ou áreas afins). Após a matrícula e o pagamento da primeira parcela, O ALUNO DEVERÁ ENTREGAR, na Central de Atendimento da Pós-Graduação, uma CÓPIA SIMPLES DO DIPLOMA DE GRADUAÇÃO, RG E CPF (acompanhados pelos documentos originais para conferência).

 

O profissional certificado por esse curso poderá, posteriormente, solicitar dispensa dessa disciplina, caso decida cursar Controle de Qualidade de Alimentos (Ecoville) de acordo com as normativas e requisitos da Universidade e do Curso relativos à dispensa de disciplinas.

VAGAS LIMITADAS

O que você vai desenvolver com este curso?

Princípios, importância e funções do controle de qualidade aplicado aos alimentos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA`s). Padrão de identidade e qualidade (PIQ) de produtos de origem vegetal, animal e industrializados. Utilização de técnicas de amostragem. Análise físico-química, microbiológica, microscópica e sensorial de alimentos.

Como está o mercado de trabalho? 

O crescimento do mercado de alimentação no Brasil é uma realidade, sobretudo o de refeições fora do lar. As pessoas não têm mais tempo para preparar suas próprias refeições e acabam recorrendo aos serviços de alimentação. Por isso, o mercado está exigindo mão de obra especializada, além de gestores e líderes capacitados para planejar, organizar, dirigir e liderar suas empresas e equipes. Esse é um mercado que abre ótimas oportunidades para profissionais bem qualificados. E com o curso da UP Skills no seu currículo, sua carreira vai decolar ainda mais. 

Quem está apto a fazer o curso? 

  • Podem ingressar no curso nutricionistas e outros profissionais como engenheiros de alimentos, médicos veterinários, administradores, biólogos, farmacêuticos e gastrônomos.
  • Pessoas que desejam atuar em serviços de alimentação.

Por que escolher a UP? 

  • Na Universidade Positivo você poderá fazer networking com profissionais da área e empreendedores. 
  • Na UP, as aulas teóricas são ministradas por profissionais com alto nível técnico e grande embasamento científico.

Telma Souza e Silva Gebara

Nutricionista. Mestre em Psicologia (UTP), especialista em Nutrição Clínica (Ganep) e em Vigilância Sanitária na Produção de Alimentos (PUCPR). Atuando como docente no curso de Nutrição da Universidade Positivo desde 2012. Experiência em coordenação de programa de pós-graduação na mesma instituição. 

Carolina Lopes Leivas

Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2006). Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos pela Universidade Positivo (2008). Mestrado em Tecnologia de Alimentos (2012) e doutorado em Ciências (bioquímica) (2015) pela Universidade Federal do Paraná. Professora das disciplinas de Gestão de UAN e Técnica Dietética e Gastronomia. Atuou como Gerente de Qualidade de uma Unidades de Alimentação e Nutrição.  

Ana Lúcia Cardoso Ribeiro

Curso confirmado
Veja o valor do curso
Duração 40 horas
Inscrições até 16 de agosto de 2020.
Dias e Horários 22, 23 de agosto e 19,20 de Setembro. Das 8h30 às 12h30 e 13h30 às 17h30
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
Encontre outros cursos da UP Skills

Quer saber mais sobre o curso? Estamos aqui para te ajudar!

Mande sua pergunta preenchendo os campos abaixo. Em breve, nós entraremos em contato.

UP Skills