Sandra Jussara Kuchnir

  • Especialista
  • Professora
  • Gastronomia

Conosco desde 28/09/2015

Produções

Produção bibliográfica


      Apresentações de trabalho(1)


        SANDRA KUCHNIR ; KUCHNIR, S. J.. Gastronomia Jurídica Bistrô. 2015. Apresentação de Trabalho/Outra


      Demais tipos de produção bibliográfica(1)


        KUCHNIR, S. J. Legislação aplicada à hospitalidade. 2016. E-book


    Produção técnica


      Produção artística


        Orientações em andamento


          Supervisões e orientações concluídas


              Trabalho de conclusão de curso de graduação(8)


                Juliana Cardoso e Mayara Haverroth. Plano de Negócio para Implantação de Cake Nutri - Casa de Pães e Bolos sem Glúten e sem Lactose. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2017.
                Orientador: Sandra Jussara Kuchnir.

                Geovane Ott de Paula, Michelle L dos Santos, Raphaela de C. Help Eventos: aplicativo para auxílio na organização de eventos. (Graduação em Eventos) - Universidade Positivo, . 2017.
                Orientador: Sandra Jussara Kuchnir.

                Cassiana M Fowler, Felipe F Della Bruna e Ricardo Gallego. Plano de Negócio para Implantação de Leite Quente - drive thru de café e panoteca. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2016.
                Orientador: Sandra Jussara Kuchnir.

                Ana Janete S Schisler Squisati e Joziane M. Godinho. Trabalho de Intervenção em instituição de ensino para introdução da Gastronomia como Ferramenta de Ensino. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2016.
                Orientador: Sandra Jussara Kuchnir.

                Jodelly Maichszak. Projeto de inovação tecnológica; MESUS - Melhor Escolha Sustentável. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2016.
                Orientador: Sandra Jussara Kuchnir.

                André Rosa, Brunna Bertolin, Marc Garcia, Thais Santos. Cake Away Curitiba. (Graduação em Eventos) - Universidade Positivo, . 2016.
                Orientador: Sandra Jussara Kuchnir.

                Andressa dos Santos. Plano de Negócio para Implantação de uma Confeitaria Rústica. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2016.
                Orientador: Sandra Jussara Kuchnir.

                Harry Schmidt, Jonas Marszalek, Rodrigo Silva e Valquiria Fe. Plano de Negócio para implantação da Paradigma Consultoria Gastronômica.. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2016.
                Orientador: Sandra Jussara Kuchnir.


            Projetos de pesquisa


              Prêmios e títulos


                Participação em eventos


                  Organização de eventos

                    Total de organização de eventos(1)


                      KUCHNIR, S. J.. I ENCONTRO ACADÊMICO - FESTIVAL SABERES E SABORES DA UP. 2018. (Festival).. . 0.


                  Lista de colaborações




                    (*) Relatório criado com produções desde 1900 até 2019