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Conosco desde 18/02/2002

Produções

Produção bibliográfica


      Livros publicados/organizados ou edições(1)


        ROCHA, M. C. Orientação sobre Segurança e Higiene Alimentar. 2 ed. Curitiba: Sebrae, 2006. v. 3000, p. 72.


    Produção técnica


        Trabalhos técnicos(1)


          ROCHA, M. C.. Perícia Judicial. 2004.


        Demais tipos de produção técnica(9)


          ROCHA, M. C. COMO MONTAR E ADMINISTRAR BARES E RESTAURANTES. 2017. Curso de curta duração ministrado/Outra

          ROCHA, M. C. EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO : ENCANTANDO O CLIENTE. 2017. Curso de curta duração ministrado/Outra

          ROCHA, M. C. BARTENDER I. 2017. Curso de curta duração ministrado/Outra

          ROCHA, M. C. PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS E TÉCNICAS DE VENDAS. 2017. Curso de curta duração ministrado/Outra

          ROCHA, M. C. SEGURANÇA ALIMENTAR. 2017. Curso de curta duração ministrado/Outra

          ROCHA, M. C. Elaboração de Cardápios e Tecnologia de Alimentos. 2017. Desenvolvimento de material didático ou instrucional - VIDEO AULA

          ROCHA, M. C. Técnicas de Serviço em Hospitalidade. 2017. Desenvolvimento de material didático ou instrucional - VIDEO AULA

          ROCHA, M. C. GESTÃO FINANCEIRA PARA BARES E RESTAURANTES. 2016. Curso de curta duração ministrado/Outra

          ROCHA, M. C. Orientações sobre Segurança e Higiene Alimentar. 2006. Desenvolvimento de material didático ou instrucional - Manual de Boas Práticas


      Produção artística


        Orientações em andamento


            Trabalho de conclusão de curso de graduação(5)


              ANIELLI DA SILVA, REGIANE DA VEIGA , kELLY SHIGEKAWA. IMPLANTAÇÃO RESTAURANTE SAKURA YAKINIKU. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . Início: 2017.
              Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

              MATEUS CORREIA, MARIA GUBERT, ERIKA ZIMMERMANN. IMPLANTAÇÃO DA EMPRESA CAKE CHOICE NO MERCADO. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . Início: 2017.
              Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

              ALLISON DA SILVA , IGOR FERNANDES. IMPLANTAÇÃO RESTAURANTE BURGUER WORD. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . Início: 2017.
              Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

              ARIADNE CRUZ, GUSTAVO HEMMING, IVONISA CÓRDOVA. IMPLANTAÇÃO CASAS DE CHÁS FUNCIONAIS. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . Início: 2017.
              Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

              JOÃO SOARES FILHO , LUCAS WERPNECKE. ABERTURA DE UMA PIZZARIA EM SANTA FELICIDADE. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . Início: 2017.
              Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.


          Supervisões e orientações concluídas


              Trabalho de conclusão de curso de graduação(24)


                ALESSANDRO GONÇALVES, GUILHERME CORNELSEN DE QUIROZ TELLES,L. OKA GASTRONOMIA / IMPLANTAÇÃO DE UM RESTAURNATE DENTRO DO PARQUE ECOLÓGICO EKÔA. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2017.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                CLEVERSON PIO. INTERVENÇÃO BISTRO IDAHO. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2017.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                João Carlos Nicolli Soare Filho. Implantação do restaurante Armazém Don Nino. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2017.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Felipe tasuo Watanabe. Implantação do restaurante Gôndola. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2017.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Kelly Mayumi Shigekawa. Verificação da viabilidade para a implantação do restaurante Sakura Yakiniku. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2017.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Rhaianny Fernanda Tavares. Intervenção Prossional Restaurante Divina Gula. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2017.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Mateus dos Santos Correia. Cake Choice Confeitaria. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2017.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Hevelin Ferreira. Hamburgueria Brasileira. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2017.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Cláudia Karina Scutti. Micro Panificadora de Pães de Fermentação Natural - Pão do Sol. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2017.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Antônio Cesar de Godoi. Implantação do restaurante Sugar Truck. (Graduação em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2017.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Fernanda Carolina Viera / Marisa Aparecida Marinho / Martha. Orgânicos refeições saudáveis plano de negócios. (Graduação em Tecnologo em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2014.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Claudiane Alves B Augusto / Milena A Toda / Viviane Tascheck. Implantação Projeto Glútenfree Pizza. (Graduação em Tecnologo em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2014.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Anna Clara G G Simão/ Edilton J Correa/Jennifer FF Siurmicki. Churrascaria Chimarrão Grill. (Graduação em Gastronomia) - Organização Paranaense de Ensino Técnico Ltda, . 2014.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Flavius V Justus / IgoS Ferreira / Luiz Lamego. Restaurante Comida saudável Express. (Graduação em Tecnologo em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2014.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Luiz E P Schiebel / Siliviane L Costa / Bruno R T Beira /. Plano de Negócio Boteco São José. (Graduação em Tecnologo em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2014.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Paolla Fantin / Flávia C B Panisson / Wesley O Santos. Projeto de Inovação Evento Gourmet 360º. (Graduação em Eventos) - Universidade Positivo, . 2014.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Ian A Gillies / Thales F Quintas / Victor G Piazzeti. Plano de Negócio Hungry Fit. (Graduação em Tecnologo em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2014.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Jéssica Solieri Varella Caoriline Tereza Ciola C Moura. Estudo de Viabiliadade para a Implnatação de uma Pizzaria-Casa de Massas na cidade de Curitiba-PR. (Graduação em Tecnologo em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2011.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Adriana S S Gava Hilda A dos Santos Leonardo GFM Buhrer. Du Chef. (Graduação em Tecnologo em Gastronomia) - Universidade Positivo, . 2011.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                João Carlos. Análise de Empreendimento Gastronômico. (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Organização Paranaense de Ensino Técnico Ltda, . 2011.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Gabriel F. Cliente Oculto em Restaurante. (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Organização Paranaense de Ensino Técnico Ltda, . 2011.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Andre Luis das Neves Dejaime Reliquias da Silva. Comunicação Visual da Pizzaria mirim - Boca de Forno. (Graduação em Tecnologia em Gastronomia) - Organização Paranaense de Ensino Técnico Ltda, . 2010.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                J.C.A.V. Guia de Café Curitiba: Um Novo Empreendimento. (Graduação em Turismo) - Organização Paranaense de Ensino Técnico Ltda, . 2005.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.

                Parolin, Ana M.G.P.C.A. Projeto de Implantação de um Restaurante Típico Paranaense. (Graduação em Turismo) - Organização Paranaense de Ensino Técnico Ltda, . 2004.
                Orientador: Marcelo do Carmo Rocha.


            Projetos de pesquisa


              Prêmios e títulos


                Participação em eventos


                  Organização de eventos


                    Lista de colaborações




                      (*) Relatório criado com produções desde 1900 até 2019