Eudemar de Castro Cavalcanti

  • Especialista
  • Professor
  • Gastronomia

Conosco desde 01/08/2014

Produções

Produção bibliográfica


      Livros publicados/organizados ou edições(1)


        BARBOSA, LOURDES ; VASCONCELLOS, FREDERICO. ; CAVALCANTI, E. C.. Menu: Como montar um carádapio eficiente. 1 ed. São Paulo: Roca, 2002. v. 3000, p. 64.


      Textos em jornais de notícias/revistas(6)


        CAVALCANTI, E. C. Confira o Cardápio e o Open bar da festa. Confira o Cardápio e o Open bar da festa, Reveillon Boutique, 20 dez. 2011.

        CAVALCANTI, E. C. Salmão nos pratos e cardápio do Zaff. Folha de Pernambuco, Folha de Pernambuco, 13 set. 2002.

        CAVALCANTI, E. C. Chefs Revelam 'saias justas' da profissão. Jornal do Commercio - Recife, Jornal do Commercio, 24 fev. 2002.

        CAVALCANTI, E. C. Os Generais da Cozinha. Os Generais da Cozinha, Folha de Pernambuco, 14 mar. 2001.

        CAVALCANTI, E. C. Carne de So do Sertão. 2017. (Livro Brasil Sabor), .

        CAVALCANTI, E. C. Ragout de Bode com Feijão Verde Cremoso e Farofa de Castanha do Pará. 2015. (Receita para livro Brasil Sabor), .


    Produção técnica


      Produção artística


        Orientações em andamento


          Supervisões e orientações concluídas


            Projetos de pesquisa


              Prêmios e títulos


                Participação em eventos

                  Total de participação em eventos(1)


                    VIII Congresso Nacional de Profissionais da Culinária. Molhos Frios. 2012. (Congresso).


                Organização de eventos


                  Lista de colaborações




                    (*) Relatório criado com produções desde 1900 até 2019