Planejamento e Gestão de Eventos

Atualmente, grande parte do mercado de eventos possui viés informal e apresenta fragilidades por falta de regulamentação estatal, articulação da iniciativa privada, ONGs e setor público e pouco conhecimento ou sistematização estratégica e operacional.

Essa variedade de leituras sobre a atividade de eventos acarreta em falta de foco e objetividade nos resultados projetados. Esse curso busca alinhar a teoria e as boas práticas e contribuir para que o mercado de eventos se profissionalize e atinja patamares de excelência conforme os melhores padrões mundiais.

Especialização tradicional

São mais de 200 opções de cursos em diversas áreas. Os professores são referência no mercado e a UP conta com uma das melhores infraestruturas de ensino do país. Cada curso tem estrutura curricular exclusiva e carga horária específica (com mínimo de 360 horas).

Diferenciais

  • Único curso da região e finalização em 12 meses.
  • Ambiente propício ao aprendizado de organização de eventos.
  • Visitas técnicas e até mesmo a promoção de eventos pela Pós-Graduação são possibilitadas pela infraestrutura da Universidade Positivo.

Mercado de trabalho

Empresas organizadoras de eventos artísticos, técnico-científicos, exposições, eventos promocionais, eventos desportivos, entre outros; espaços de eventos; setor de marketing de empresas com foco em ações promocionais.


Perguntas frequentes Saiba mais

Ailton Dias de Almeida

Graduado em Direito pela Unipar, especialista em Formação Pedagógica do Professor Universitário pela PUCPR e especialista em Gestão das Organizações Educacionais pela Universidade Positivo.  Coordenador do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia presencial e semipresencial da UP.

Angélica Molteni (Curitiba)

Bacharel em Turismo pela Universidade Positivo, mestre em Turismo pela UFPR e professora da área de Gastronomia e Eventos e de Pós-Graduações Lato Sensu da Universidade Positivo. Tem experiência prática com alimentos, bebidas, hotelaria e eventos.

Eudemar Cavalcanti (Curitiba)

Possui Graduação em Tecnólogo em Gastronomia pela Universidade Positivo e Especialização em Gestão em Gastronomia pela Universidade Positivo. Atualmente é professor da Universidade Positivo.

Nicolás Ramírez (Curitiba)

Dario Paixão (Curitiba)

Doutor em Gestão do Turismo com ênfase na Empregabilidade de Recursos Humanos. Possui MBA em Gestão Educacional e em Gestão Estratégica de Empresas Globalizadas. Coordenador de cursos de Pós-Graduação e Extensão da Universidade Positivo.

Duração 360 horas
Curitiba - De 01 de abril de 2019 a março de 2020
Joinville, Ponta Grossa e Pato Branco - De 13 de abril de 2019 a maio de 2020
Dias e Horários Curitiba - Segundas e quartas-feiras, de noite, semanalmente
Joinville, Ponta Grossa e Pato Branco - Sábados de manhã e tarde, quinzenalmente
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
  • Ponta Grossa
  • Joinville
  • Pato Branco
Matriz curricular

Obrigado por se cadastrar!
Faça o download da matriz curricular

Matriz Planejamento e Gestão de Eventos

Para ver a matriz curricular, por favor informe:

Investimento Curitiba - 18 parcelas de R$ 400,00
Joinville, Ponta Grossa e Pato Branco - 20 parcelas de R$ 349,00
Encontre outros cursos de Pós-Graduação