Atualmente, grande parte do mercado de eventos possui viés informal e apresenta fragilidades por falta de regulamentação estatal, articulação da iniciativa privada, ONGs e setor público e pouco conhecimento ou sistematização estratégica e operacional.
Essa variedade de leituras sobre a atividade de eventos acarreta em falta de foco e objetividade nos resultados projetados. Esse curso busca alinhar a teoria e as boas práticas e contribuir para que o mercado de eventos se profissionalize e atinja patamares de excelência – conforme os melhores padrões mundiais.
A modalidade confere habilidades técnicas específicas e é ideal para quem deseja aprofundar conhecimentos em seu campo de atuação ou direcionar a carreira de forma consistente. Cada curso tem estrutura curricular exclusiva alinhada às tendências do mercado e carga horária específica (com mínimo de 360 horas).
Empresas organizadoras de eventos – artísticos, técnico-científicos, exposições, promocionais, desportivos, entre outros -, espaços de eventos e setor de Marketing de empresas.
Bacharel em Turismo pela Universidade Positivo, mestre em Turismo pela UFPR e professora da área de Gastronomia e Eventos e de Pós-Graduações Lato Sensu da Universidade Positivo. Tem experiência prática com alimentos, bebidas, hotelaria e eventos.
Mestre em Gestão Ambiental. Especialista em Gestão de Eventos Especiais. Graduada em Turismo. Possui experiência profissional nas áreas de Planejamento e Organização de Eventos. Atualmente, é professora nos cursos de Gastronomia e Eventos da Universidade Positivo.
Graduado em Turismo. Especialista em Gestão de Negócios. Mestrado em Gestão Urbana. Carreira desenvolvida nos setores de Turismo, Educação, Marketing e Eventos. Atua com planejamento organizacional, gestão de projetos, gestão de pessoas, elaboração de ações de vendas e marketing.
Doutor em Gestão do Turismo com ênfase na Empregabilidade de Recursos Humanos. Possui MBA em Gestão Educacional e em Gestão Estratégica de Empresas Globalizadas. Coordenador de cursos de Pós-Graduação e Extensão da Universidade Positivo.
Graduado em Turismo. Especialista em Gestão da Gastronomia pela Universidade Positivo. Trabalha no mercado gastronômico e de eventos desde 2001. Empresário, atua nas áreas de Consultoria e Eventos. Chef oficial do Bom Gourmet – Gazeta do Povo e da Tramontina.