Planejamento e Gestão de Eventos

Atualmente, grande parte do mercado de eventos possui viés informal e apresenta fragilidades por falta de regulamentação estatal, articulação da iniciativa privada, ONGs e setor público e pouco conhecimento ou sistematização estratégica e operacional.

Essa variedade de leituras sobre a atividade de eventos acarreta em falta de foco e objetividade nos resultados projetados. Esse curso busca alinhar a teoria e as boas práticas e contribuir para que o mercado de eventos se profissionalize e atinja patamares de excelência – conforme os melhores padrões mundiais.

Especialização tradicional

A modalidade confere habilidades técnicas específicas e é ideal para quem deseja aprofundar conhecimentos em seu campo de atuação ou direcionar a carreira de forma consistente. Cada curso tem estrutura curricular exclusiva alinhada às tendências do mercado e carga horária específica (com mínimo de 360 horas).

Diferenciais

  • Ambiente propício ao aprendizado na área (Teatro Positivo e Expo Unimed Curitiba no mesmo câmpus).
  • Professores empreendedores do setor de Eventos.
  • Visitas técnicas e práticas de produção de eventos na própria Universidade Positivo.

Mercado de trabalho

Empresas organizadoras de eventos  – artísticos, técnico-científicos, exposições, promocionais, desportivos, entre outros -, espaços de eventos e setor de Marketing de empresas.


Perguntas frequentes Saiba mais

Angélica Molteni (Curitiba)

Bacharel em Turismo pela Universidade Positivo, mestre em Turismo pela UFPR e professora da área de Gastronomia e Eventos e de Pós-Graduações Lato Sensu da Universidade Positivo. Tem experiência prática com alimentos, bebidas, hotelaria e eventos.

Eva Blaszczyk

Mestre em Gestão Ambiental. Especialista em Gestão de Eventos Especiais. Graduada em Turismo. Possui experiência profissional nas áreas de Planejamento e Organização de Eventos. Atualmente, é professora nos cursos de Gastronomia e Eventos da Universidade Positivo.

Nicolás Ramírez (Curitiba)

Graduado em Turismo. Especialista em Gestão de Negócios. Mestrado em Gestão Urbana. Carreira desenvolvida nos setores de Turismo, Educação, Marketing e Eventos. Atua com planejamento organizacional, gestão de projetos, gestão de pessoas, elaboração de ações de vendas e marketing.

Dario Paixão (Curitiba)

Doutor em Gestão do Turismo com ênfase na Empregabilidade de Recursos Humanos. Possui MBA em Gestão Educacional e em Gestão Estratégica de Empresas Globalizadas. Coordenador de cursos de Pós-Graduação e Extensão da Universidade Positivo.

Guilherme Guzela

Graduado em Turismo. Especialista em Gestão da Gastronomia pela Universidade Positivo. Trabalha no mercado gastronômico e de eventos desde 2001. Empresário, atua nas áreas de Consultoria e Eventos. Chef oficial do Bom Gourmet – Gazeta do Povo e da Tramontina.

Encontre outros cursos de Pós-Graduação
Duração 360 horas
Curitiba: de 1 de abril de 2019 a março de 2020
Joinville, Ponta Grossa e Pato Branco: de 13 de abril de 2019 a maio de 2020
Dias e Horários Curitiba: segundas e quartas-feiras, das 19h às 22h. Semanalmente.
Joinville, Ponta Grossa e Pato Branco: sábados, das 8h30 às 12h30 e das 13h30 às 17h30. Quinzenalmente.
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
  • Ponta Grossa
  • Joinville
  • Pato Branco
Matriz curricular

Obrigado por se cadastrar!
Faça o download da matriz curricular

Matriz Planejamento e Gestão de Eventos

Para ver a matriz curricular, por favor informe:

Investimento Curitiba: 18 parcelas de R$ 400
Joinville, Ponta Grossa e Pato Branco: 20 parcelas de R$ 349

Faça sua matrícula até 01/03 e ganhe 10% de desconto na 1ª mensalidade.