Planejamento e Gestão de Eventos

Atualmente, grande parte do mercado de eventos possui viés informal e apresenta fragilidades por falta de regulamentação estatal, articulação da iniciativa privada, ONGs e setor público e pouco conhecimento ou sistematização estratégica e operacional.

Essa variedade de leituras sobre a atividade de eventos acarreta em falta de foco e objetividade nos resultados projetados. Esse curso busca alinhar a teoria e as boas práticas e contribuir para que o mercado de eventos se profissionalize e atinja patamares de excelência – conforme os melhores padrões mundiais.

Especialização tradicional

São mais de 200 opções de cursos em diversas áreas. Os professores são referência no mercado e a Universidade Positivo conta com uma das melhores infraestruturas de ensino do país. Cada curso tem estrutura curricular exclusiva e carga horária específica (com mínimo de 360 horas).

Diferenciais

  • Ambiente propício ao aprendizado na área (Teatro Positivo e Expo Unimed Curitiba no mesmo câmpus).
  • Professores empreendedores do setor de eventos.
  • Visitas técnicas e práticas de produção de eventos na própria Universidade Positivo.

Mercado de trabalho

Empresas organizadoras de eventos artísticos, técnico-científicos, exposições, eventos promocionais, eventos desportivos, entre outros; espaços de eventos; setor de marketing de empresas com foco em ações promocionais.


Perguntas frequentes Saiba mais
Ailton Dias de Almeida

Ailton Dias de Almeida

Graduado em Direito pela Unipar, especialista em Formação Pedagógica do Professor Universitário pela PUCPR e especialista em Gestão das Organizações Educacionais pela Universidade Positivo.  Coordenador do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia presencial e semipresencial da UP.

Angélica Molteni (Curitiba)

Bacharel em Turismo pela Universidade Positivo, mestre em Turismo pela UFPR e professora da área de Gastronomia e Eventos e de Pós-Graduações Lato Sensu da Universidade Positivo. Tem experiência prática com alimentos, bebidas, hotelaria e eventos.

Maitê Morgana Uhlmann

Eudemar Cavalcanti (Curitiba)

Possui Graduação em Tecnólogo em Gastronomia pela Universidade Positivo e Especialização em Gestão em Gastronomia pela Universidade Positivo. Atualmente é professor da Universidade Positivo.

Nicolás Ramírez (Curitiba)

Dario Paixão (Curitiba)

Doutor em Gestão do Turismo com ênfase na Empregabilidade de Recursos Humanos. Possui MBA em Gestão Educacional e em Gestão Estratégica de Empresas Globalizadas. Coordenador de cursos de Pós-Graduação e Extensão da Universidade Positivo.

Guilherme Guzela

Encontre outros cursos de Pós-Graduação
Duração 360 horas
Curitiba - De 1 de abril de 2019 a março de 2020
Joinville, Ponta Grossa e Pato Branco - De 13 de abril de 2019 a maio de 2020
Dias e Horários Curitiba - Segundas e quartas-feiras das 19h às 22h, semanalmente
Joinville, Ponta Grossa e Pato Branco - Sábados das 8h30 às 12h30 e das 13h30 às 17h30, quinzenalmente
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
  • Ponta Grossa
  • Joinville
  • Pato Branco
Matriz curricular

Obrigado por se cadastrar!
Faça o download da matriz curricular

Matriz Planejamento e Gestão de Eventos

Para ver a matriz curricular, por favor informe:

Investimento Curitiba - 18 parcelas de R$ 400
Joinville, Ponta Grossa e Pato Branco - 20 parcelas de R$ 349

Inscreva-se agora e garanta descontos na matrícula:
Até 31/12 – 20% de desconto
Até 31/01 – 15% de desconto
Até 1/03 – 10% de desconto