Gestão da Qualidade e Empreendedorismo em Serviços de Alimentação

Essa Especialização visa possibilitar a atuação administrativa e gerencial de excelência em empresas do ramo de alimentação e nutrição, por meio de estudos atualizados em administração e empreendedorismo.

Além disso, busca atualizar o aluno nas recentes abordagens relativas aos conhecimentos técnicos, gerenciais e mercadológicos, para atuação nos segmentos de Alimentação, Nutrição e Gastronomia. A estrutura curricular incluiu ferramentas e tecnologias de gestão e controle de qualidade, de responsabilidade ambiental e de sustentabilidade.

Especialização tradicional

São mais de 200 opções de cursos em diversas áreas. Os professores são referência no mercado e a Universidade Positivo conta com uma das melhores infraestruturas de ensino do país. Cada curso tem estrutura curricular exclusiva e carga horária específica (com mínimo de 360 horas).

Diferenciais

  • Disponibilidade de laboratórios equipados para a realização de atividades práticas.
  • Professores são mestres e atuantes no mercado de trabalho.
  • Possibilidade de realização de visitas técnicas em empresas parceiras do Grupo Positivo.

Mercado de trabalho

O mercado de Alimentação, Gastronomia e Nutrição está em crescimento no Brasil, gerando oportunidades de emprego e empreendedorismo.

O profissional dessa área pode atuar em serviços de alimentação, tais como cantinas, bufês, comissárias, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatessens, lanchonetes, padarias, pastelarias, restaurantes, rotisserias e congêneres.


Perguntas frequentes Saiba mais
Viviane Valle De Souza

Viviane Valle De Souza

Especialista em Pedagogia do Ensino Superior pela PUCPR. Possui experiência em serviços de alimentação. Também possui experiência como docente do Curso Técnico em Gestão e Produção de Alimentos no SENAI,  Curso Técnico em Nutrição e Dietética no TECPUC e no curso de Nutrição da UniBrasil.

Priscila Dabaghi Barbosa

Priscila Dabaghi Barbosa

Possui Mestrado em Ciências (Bioquímica) pela UFPR. Experiência em gestão acadêmica como coordenadora de cursos de Graduação e Pós-Graduação em Nutrição, sendo atualmente coordenadora do curso de Nutrição da Universidade Positivo.

Encontre outros cursos de Pós-Graduação
Duração 360 horas
De 27 de abril de 2019 a fevereiro de 2021
Dias e Horários Sábado e domingo das 8h30 às 12h30 e das 13h30 às 17h30, mensalmente
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
Matriz curricular

Obrigado por se cadastrar!
Faça o download da matriz curricular

Matriz Gestão da Qualidade e Empreendedorismo em Serviços de Alimentação

Para ver a matriz curricular, por favor informe:

Investimento 24 parcelas de R$ 425

Inscreva-se agora e garanta descontos na matrícula:
Até 31/12 – 20% de desconto
Até 31/01 – 15% de desconto
Até 1/03 – 10% de desconto