Chef Pâtissier (Confeitaria)

A partir de aulas ministradas por professores experientes e parcerias firmadas com empresas do setor, o curso de Especialização em Chef Pâtissier visa proporcionar aos estudantes alta qualificação nessa área da Gastronomia, além do aprimoramento e aperfeiçoamento para aqueles que já atuam no setor.

O curso visa tornar o aluno competente em produção de massas e doces para empreendimentos gastronômicos (panificadoras, confeitarias, restaurantes e eventos). Além disso, são desenvolvidas habilidades de manuseio de alimentos e bebidas, segurança alimentar e legislação específica.

Especialização tradicional

A modalidade confere habilidades técnicas específicas e é ideal para quem deseja aprofundar conhecimentos em seu campo de atuação ou direcionar a carreira de forma consistente. Cada curso tem estrutura curricular exclusiva alinhada às tendências do mercado e carga horária específica (com mínimo de 360 horas).

Diferenciais

  • Único curso em Curitiba de Pós-Graduação em Chef Pâtissier totalmente presencial.
  • As aulas são ministradas por chefs premiados – 80% são práticas.
  • O curso conta com quatro laboratórios de Gastronomia, equipamentos modernos e uma sala bar.

Mercado de trabalho

O Ministério do Turismo e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) têm divulgado que o setor de Alimentação continuará a ser um dos mais promissores para os próximos anos, pois, mesmo em tempos de crise, o mercado de panificadoras, confeitarias, bares, restaurantes e gastronomia em geral é um dos poucos em constante crescimento.


Perguntas frequentes Saiba mais
Sandra Jussara Kuchnir

Sandra Jussara Kuchnir

Graduada em Direito pelo Unicuritiba, graduada em Gastronomia pela Universidade Positivo e MBA em Gastronomia pela Universidade Positivo. Advogada com área de atuação em direito do consumidor, direito trabalhista e direito bancário.

Thays Aparecida Dias Ferrao

Ana Lúcia Eckert

Graduada em Fonoaudiologia pela UTP, especialista em Gestão de Segurança Alimentar e Docência para Educação Profissional e mestre em Bioética pela PUCPR. Tem experiência na área de Gastronomia, com ênfase em Nutrição. Fez curso de Chef de Cuisine Restauranteur no Centro Europeu.

Tháys Ferrão

Graduada em Administração de Empresas com ênfase em Hotelaria, pós-graduada em Marketing e em Vitivinicultura e Enologia e ministra cursos e palestras. Tem experiência teórico-prática em hotelaria pelas redes Bourbon e (IHG). É empresária e consultora em enogastronomia e vinhos.

Sandra Jussara Kuchnir

Graduada em Direito pelo Unicuritiba, graduada em Gastronomia pela Universidade Positivo e MBA em Gastronomia pela Universidade Positivo. Advogada com área de atuação em direito do consumidor, direito trabalhista e direito bancário.

Dario Paixão

Doutor em Gestão do Turismo com ênfase na Empregabilidade de Recursos Humanos. Possui MBA em Gestão Educacional e em Gestão Estratégica de Empresas Globalizadas. Coordenador de cursos de Pós-Graduação e Extensão da Universidade Positivo.

Marcelo Rocha

Graduado em Administração pela FAE. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em Turismo.

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Duração 360 horas
Curitiba: de 1 de abril a dezembro de 2019
Joinville: de 9 de abril a dezembro de 2019
Dias e Horários Curitiba: segundas e quartas-feiras, das 19h às 22h30. Semanalmente.
Joinville: terças e quintas-feiras, das 19h às 22h30. Semanalmente.
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
  • Joinville
Matriz curricular

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Matriz Chef Pâtissier (Confeitaria)

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Investimento Curitiba: 18 parcelas de R$ 550
Joinville: 18 parcelas de R$ 495

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