Chef Pâtissier (Confeitaria)

Ideal para quem? 

Formar profissionais com competência e criatividade, com ímpeto empreendedor e inovação, atuando com ética e profissionalismo na área de gastronomia. 

 

Como está o mercado de trabalho? 

O Ministério do Turismo e a Abrasel divulgaram que o setor de alimentação continuará um dos mais promissores para os próximos anos. Exemplo disso é a proliferação de novos empreendimentos na área, eventos sobre o tema, cursos técnicos e de extensão e publicações na área. O mercado de alimentação fora do lar está em franco crescimento e é um dos setores econômicos de maior crescimento em Curitiba. 

 

O que você vai poder fazer? 

  • Empreender e Operacionalizar estabelecimentos do setor com conhecimentos específicos em doçaria e técnicas clássicas da confeitaria internacional.

 

Quem está apto a fazer o curso? 

  • Profissionais com Ensino Superior de qualquer área do conhecimento que atuam ou tem interesse na área da Gastronomia.
  • Confeitarias, panificadoras, restaurantes, parques temáticos, cozinhas industriais, empresas hospitalares e similares, caterings e Eventos.

 

Por que escolher a UP? 

  • Modernos Laboratórios de Gastronomia.
  • Aulas com chefs renomados do mercado.
  • Valor acessível das mensalidades.

 


Perguntas frequentes Saiba mais
Ailton Almeida

Ailton Almeida

Graduado em Direito pela Unipar, especialista em Formação Pedagógica do Professor Universitário pela PUCPR e especialista em Gestão das Organizações Educacionais pela Universidade Positivo.  Coordenador do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia presencial e semipresencial da UP.

Ana Lúcia Eckert

Graduada em Fonoaudiologia pela UTP, especialista em Gestão de Segurança Alimentar e Docência para Educação Profissional e mestre em Bioética pela PUCPR. Tem experiência na área de Gastronomia, com ênfase em Nutrição. Fez curso de Chef de Cuisine Restauranteur no Centro Europeu.

Sandra Jussara Kuchnir

Graduada em Direito pelo Unicuritiba, graduada em Gastronomia pela Universidade Positivo e MBA em Gastronomia pela Universidade Positivo. Advogada com área de atuação em direito do consumidor, direito trabalhista e direito bancário.

Dario Paixão

Doutor em Gestão do Turismo com ênfase na Empregabilidade de Recursos Humanos. Possui MBA em Gestão Educacional e em Gestão Estratégica de Empresas Globalizadas. Coordenador de cursos de Pós-Graduação e Extensão da Universidade Positivo.

Marcelo Rocha

Graduado em Administração pela FAE. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em Turismo.

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Duração 360 horas.
De 30 de março de 2020 a abril de 2021.
Dias e Horários Aulas semanais. Segundas e quartas-feiras das 19h às 22h30.
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
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