Chef de Cuisine Nacional e Internacional

O curso de Especialização em Chef de Cuisine Nacional e Internacional visa proporcionar aos estudantes alta qualificação na área da Gastronomia, e aos profissionais que já atuam na área, aprimoramento e aperfeiçoamento.

Aborda conhecimentos de gastronomia nacional e internacional, clássica e contemporânea, produção de alimentos e bebidas nacionais e internacionais e técnicas e práticas de cozinha avançadas. Além disso, os pós-graduandos desenvolvem habilidades de manuseio de alimentos e bebidas e segurança alimentar.

Especialização tradicional

São mais de 200 opções de cursos em diversas áreas. Os professores são referência no mercado e a Universidade Positivo conta com uma das melhores infraestruturas de ensino do país. Cada curso tem estrutura curricular exclusiva e carga horária específica (com mínimo de 360 horas).

Diferenciais

  • Único curso em Curitiba de Pós-Graduação em Chef de Cuisine Nacional e Internacional totalmente presencial.
  • Aulas ministradas por chefs premiados – 80% delas são práticas.
  • Conta com quatro laboratórios de Gastronomia com equipamentos modernos e uma sala bar.

Mercado de trabalho

O Ministério do Turismo e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes têm divulgado que o setor de Alimentação continuará a ser um dos mais promissores para os próximos anos. Mesmo em tempos de crise, o mercado de bares, restaurantes e gastronomia (festivais, eventos sociais e corporativos) é um dos poucos em constante crescimento. A profissionalização do setor e a valorização do profissional chef de cozinha se ampliam cada vez mais no mercado nacional e internacional.


Perguntas frequentes Saiba mais
Sandra Jussara Kuchnir

Sandra Jussara Kuchnir

Graduada em Direito pelo Unicuritiba, graduada em Gastronomia pela Universidade Positivo e MBA em Gastronomia pela Universidade Positivo. Advogada com área de atuação em direito do consumidor, direito trabalhista e direito bancário.

Ailton Dias de Almeida

Ailton Dias de Almeida

Graduado em Direito pela Unipar, especialista em Formação Pedagógica do Professor Universitário pela PUCPR e especialista em Gestão das Organizações Educacionais pela Universidade Positivo. Coordenador do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia presencial e semipresencial da UP.

Thays Aparecida Dias Ferrao

Eudemar Cavalcanti

Possui graduação em Tecnólogo em Gastronomia pela Universidade Positivo e especialização em Gestão em Gastronomia pela Universidade Positivo. Atualmente é professor da Universidade Positivo.

Dario Paixão

Doutor em Gestão do Turismo com ênfase na Empregabilidade de Recursos Humanos. Possui MBA em Gestão Educacional e em Gestão Estratégica de Empresas Globalizadas. Coordenador de cursos de Pós-Graduação e Extensão da Universidade Positivo.

Sandra Jussara Kuchnir

Graduada em Direito pelo Unicuritiba, graduada em Gastronomia pela Universidade Positivo e MBA em Gastronomia pela Universidade Positivo. Advogada com área de atuação em direito do consumidor, direito trabalhista e direito bancário.

Ana Lúcia Eckert

Graduada em Fonoaudiologia pela UTP, especialista em Gestão de Segurança Alimentar e Docência para Educação Profissional e mestre em Bioética pela PUCPR. Tem experiência na área de Gastronomia, com ênfase em Nutrição. Fez Curso de Chef de Cuisine Restauranteur no Centro Europeu.

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Duração 360 horas
Curitiba: De 1 de abril a dezembro de 2019
Dias e Horários Curitiba: Segundas e quartas-feiras das 19h às 22h30, semanalmente
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
Matriz curricular

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Matriz Chef de Cuisine Nacional e Internacional

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Investimento Curitiba: 18 parcelas de R$ 550,00

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