Chef de Cuisine Nacional e Internacional

Ideal para quem? 

Está pós-graduação oferecida pela Universidade Positivo é ideal para você que tem criatividade, ímpeto empreendedor e de inovação e deseja atuar com ética e profissionalismo na área de gastronomia. Achou interessante? É um curso assim que você precisa? Continue lendo para ver como está o mercado de trabalho desta área. 

 

Como está o mercado de trabalho? 

O Ministério do Turismo e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) divulgaram que o setor de Alimentação continuará um dos mais promissores para os próximos anos. Exemplo disso é a proliferação de novos empreendimentos na área, eventos sobre o tema, cursos técnicos e de extensão e publicações na área. O mercado de bares, restaurantes e gastronomia (festivais, eventos sociais e corporativos) está em franco crescimento e é um dos setores econômicos de maior crescimento em Curitiba. Esse é um mercado que abre ótimas oportunidades para profissionais bem qualificados. E com uma Pós UP no seu currículo, sua carreira vai decolar ainda mais. 

 

O que você vai poder fazer? 

  • Empreender e Operacionalizar estabelecimentos do setor com conhecimentos específicos em cardápios e técnicas clássicas da cozinha internacional.
  • Planejar e gerenciar empreendimentos gastronômicos.
  • Liderar Equipes multidisciplinares com foco em inovação e sustentabilidade.

 

Quem está apto a fazer o curso? 

  • Podem ingressar no curso profissionais com Ensino Superior de qualquer área do conhecimento que atuam ou têm interesse na área da Gastronomia.

 

Por que escolher a UP? 

  • Porque a Universidade Positivo tem modernos laboratórios de gastronomia.
  • Aqui as aulas acontecem com chefs renomados do mercado.
  • Na Up, a mensalidade tem valor acessível.

 


Perguntas frequentes Saiba mais
Ailton Almeida

Ailton Almeida

Graduado em Direito pela Unipar, especialista em Formação Pedagógica do Professor Universitário pela PUCPR e especialista em Gestão das Organizações Educacionais pela Universidade Positivo.  Coordenador do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia presencial e semipresencial da UP.

Dario Paixão

Doutor em Gestão do Turismo com ênfase na Empregabilidade de Recursos Humanos. Possui MBA em Gestão Educacional e em Gestão Estratégica de Empresas Globalizadas. Coordenador de cursos de Pós-Graduação e Extensão da Universidade Positivo.

Sandra Jussara Kuchnir

Graduada em Direito pelo Unicuritiba, graduada em Gastronomia pela Universidade Positivo e MBA em Gastronomia pela Universidade Positivo. Advogada com área de atuação em direito do consumidor, direito trabalhista e direito bancário.

Ana Lúcia Eckert

Graduada em Fonoaudiologia pela UTP, especialista em Gestão de Segurança Alimentar e Docência para Educação Profissional e mestre em Bioética pela PUCPR. Tem experiência na área de Gastronomia, com ênfase em Nutrição. Fez Curso de Chef de Cuisine Restauranteur no Centro Europeu.

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Duração 360 horas.
De 6 de abril de 2020 a maio de 2021.
Dias e Horários Aulas semanais. Segundas e quartas-feiras das 19h às 22h30.
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
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